Andacht zum 75. Gründungstag der Kolpingsfamilie am 17.7.2024: Wir sind Kolping, Menschen dieser Welt

Am 17. Juli sind es 75 Jahre seit unserer Gründung. Für uns als Kolpinggeschwister ein Festtag. Auch für die Kirchengemeinde und die Kommune ein kleiner Feiertag, dass wir als starker Verband hier wirken. Gerne bringen wir uns ein mit unseren Ideen, mit unserer sozialen Verantwortung, mit unserem gemeinschaftsstiftenden Engagement und mit unserem Einsatz an verschiedenen Orten.

Wir laden Sie und Euch zu unserer feierlichen Andacht ein. Wir blicken dankbar auf 75 Jahre zurück, wir bitten Gott um sein Geleit für die weiteren Jahre, in denen wir das Erbe Adolph Kolpings für die heutige Zeit fruchtbar machen.

Wir beginnen um 18:30 Uhr. Nach der Andacht laden wir zum Ständerling ein.