Man trifft mich in der Kirche

Die Einladung zum Gespräch über Gott und die Welt, biete ich wieder am Samstag 12. September um 16.00 Uhr an.

Es ist eine schöne Erfahrung, über „Gott und die Welt“ miteinander ins Gespräch zu kommen. Die Erfahrungen aus der Zeit des „lock-down“ miteinander zu teilen oder auch über die neuesten Prozesse in Kirche und Welt zu reden. Manche haben auch einfach Fragen zur Kirchengemeinde, über die Entwicklung der Zahlen, oder wollen nur ein „Schwätzchen“ halten. Und dann gibt es auch manche, die ein Beichtgespräch möchten, über dessen Inhalt Stillschweigen herrscht.

Ich erlebe es als eine sehr schöne und angenehme Stunde. Und wenn niemand da ist, hat man auch mal Zeit zum Gebet.

Immer wieder werden Sie die Überschrift im Mitteilungsblatt oder auch auf der homepage lesen. Ich lasse mich gerne überraschen, wer und welche Themen an diesen Nachmittagen in der Kirche besprochen werden.

Herzliche Einladung.

Pfr. Klaus Rennemann