Messfeier

Teilnahme nur mit Anmeldung ->

Liebe Gemeindemitglieder

Öffentliche Gottesdienste werden in der Heilig Geist Kirche wieder an Sonntagen und Feiertagen gefeiert. Ca. 50 Personen können den Gottesdienst mitfeiern. Wenn sie Erkältungs- oder Grippesymtome haben, bleiben Sie bitte daheim. Auch Mitchristen aus der Risikogruppe ist dies empfohlen.
Dabei ist folgendes zu beachten:

ANMELDUNG für Gottesdienste (vorgeschrieben!)

Sie können sich per mail: heiliggeist.ergenzingen@drs.de bis freitags vor dem Gottesdienst oder bis zum letzten Tag der Öffnung des Pfarrbüros 10.00 Uhr anmelden oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros.

Für den Gottesdienst ist zu beachten:

• Die Kirche kann nur über den Seiteneingang betreten werden. Ein Mund- und Nasenschutz ist empfohlen. Bitte halten sie ABSTAND voneinander.
  • Bitte kommen Sie rechtzeitig, weil sie nur einzeln, oder als Familie eingelassen werden können. (5-10 Minuten vor dem Beginn) Die Hände müssen sie desinfizieren.
  • Bringen Sie, wenn Sie wollen, Ihr Gotteslob selbst mit – Gesang der Gemeinde ist untersagt.
  • Plätze sind in der Kirche gekennzeichnet. Jeder muss einen Sitzplatz einnehmen. Haushalte dürfen zusammensitzen. Bitte belegen Sie die Kirche von vorne nach hinten.
  • Der Friedensgruß wird nicht gegeben.
  • Zur Kommunion kommen sie durch den Seitengang nach vorne und gehen durch den Mittelgang im Reisßverschlussverfahren wieder an Ihren Platz
  • Nach dem Gottesdienst gehen wir durch den Haupteingang nach draußen. Die hinteren Bankreihen beginnen. Dort steht auch der Korb für die Kollekte.