Messfeier

Die Heilige Messe findet statt, wenn die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Tübingen nicht über 150/100000 liegt. ->

Die Heilige Messe wird stattfinden, wenn die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Tübingen nicht über 150/100000 liegt. Die heutige (Sonntag 3.1.) Inzidenz liegt bei 98,4/1000. Wir bitten deshalb vor dem Gottesdienst auf der Homepage zu prüfen, ob sich kurzfristig Änderungen ergeben haben.

In Baisingen stehen ca. 40 Plätze zur Verfügung. Sollten diese belegt sein, bitten wir Sie einen späteren Gottesdienst zu besuchen.

Aktuelle Gottesdienstordnung:
1. Wir sind verpflichtet, dass sich jede und jeder mit Name und Telefonnummer registriert, der in den Gottesdienst kommt. Bitte kommen Sie frühzeitig 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn um Ansammlungen bei der Registrierung zu vermeiden.

2. Es darf nur die Schola im Gottesdienst singen.

3. Wir müssen den ganzen Gottesdienst die Nasen - und Mundschutzmaske tragen.

Desinfektionsmittel ist vorhanden und muss benutzt werden. Wir bitten die Abstandsregel von 1,5 m einzuhalten.
Nach dem Gottesdienst dürfen höchstens 5 Personen aus 2 Haushalten sich vor der Kirche als Gruppe aufhalten.

Sollten neue Regelungen von Seiten der Politik oder des bischöflichen Ordinariats getroffen werden, werden diese Ihnen bekannt gegeben.

Da in den Wintermonaten weniger gelüftet werden kann, müssen wir alles dafür tun, dass so wenig wie möglich die Luft in den Räumen zirkuliert, damit die Viren so wenig wie möglich transportiert werden. Darum bekam die Kirchengemeinde die Auflage vom bischöflichen Ordinariat, dass nur noch die Fußbodenheizungen (falls vorhanden) im Winter während den Gottesdiensten und Veranstaltungen an sein dürfen. Alle anderen Heizungen müssen eine halbe Stunde vor Beginn ausgeschaltet werden, so dass die "Restwärme" nur noch zur Verfügung steht. Darum bitte ich Sie sehr, darauf zu achten, in der Kirche und auch in den Gemeinderäumen WARME KLEIDUNG anzuziehen. Evtl. sogar eine Decke mitzubringen.